Maças peganhentas:
Para terminar o jantar, que tal uma sobremesa bem peganhenta? :)
Ingredientes (6 pessoas):
· 6 paus de gelado
· 6 maçãs sem caroço
· 1 chávena de natas
· 1 chávena de açúcar granulado
· 1/4 de uma chávena de xarope de melaço
· 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Como Fazer
Espeta os paus nas maçãs. Prepara uma tigela com gelo.Numa panela em lume médio-alto junta as natas, o açúcar, o xarope e a manteiga. Coloca um termómetro dentro da panela para que possas controlar a temperatura. Continua a cozinhar até a mistura chegar aos 245 graus, 10 a 12 minutos.Retira a panela do lume e coloca-a dentro da tigela com o gelo para parar de cozinhar. Unta as maçãs com a mistura que acabaste de cozinhar.Mergulha o fundo de cada maçã no caramelo. Usando uma colher, reveste a maçã quase totalmente.Coloca num prato e vai ao frigorifico durante cerca de 15 minutos.Que bom aspecto!
MUA AH AH AH AH
Receita retirada de http://www.giggle.pt/

Ola joana, e a Maria do antigo 6a! O vosso site esta muito fixe! Como e que voces têm tanta fama?
ResponderEliminarOlá Maria! Obrigada pelo teu comentario. Quanto a isso da "fama" ... o contador de visitas conta cada vez que nós mechemos, por isso é ke conta tantas visitas, mas temos comentários dos nossos amigos e ke nos vem fazer uma visitinha de vez em kuando... Continua a ver o nosso blog e deixa comentários sempre ke quiseres!
ResponderEliminarBeijinhos da Sofia e da Joana ッ
Olá Sofia e Joana!
ResponderEliminarSou a Mariana do Sol Nascente! O vosso blob tá muito giro e a receita das maçãs deve ser deliciosa!!!!!!!!! Continuem a postar porque tá o maximo!!
Beijinhos
Obrigada Mariana. Espero que continues a visitar o nosso blog e que gostes das novidades.
ResponderEliminarBeijinhos