. 125g de chocolate meio amargo picado
. 125 g de manteiga
. 1chávena de açúcar mascavado
. 1 chávena de açúcar natural
. 2 ovos inteiros
. 2 chávenas de farinha de trigo
. 2 colheres de sopa de fermento em pó
. 1 pitada de sal. uma colher de chá de baunilha

Como fazer:
Começas por derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. De seguida, deixas arrefecê-lo, juntas o açúcar, a baunilha e os ovos.
Peneira a farinha de trigo e o fermento e mexe tudo até ganhar corpo.Unta a forma com a manteiga e a farinha de rosca, espalha a massa e leva ao forno.
Este tem que ser aquecido a 160ºC antecipadamente e pões lá a massa durante vinte minutos.
Tiras do forno e pões a arrefecer. Depois é só cortar em quadrados e servir com gelado de baunilha ou outro da tua preferência.
receita retirada de: www.giggle.pt
Parabéns meninas, esta a ficar muito bem!!!
ResponderEliminarE estes bolinhos hmm qe aspecto delicioso!
Não se preocupem que eu vou seguindo o blog!
Beijinhos,
Inês :D
PS: estou a comentar com uma conta antiga minha e da ritinha.
Olá, Inês! Obrigada pelo teu comentário!
ResponderEliminarEspero que sigas o nosso blog e nunca te esqueças de comentar!
Beijinhos,
Joana e Sofia